Как горожане боролись со снегом: фото из разных уголков Каменского

С самого утра социальные сети заполонили фотографии из разных районов Каменского, которые выкладывали в сеть горожане. Большинство из снимков подписаны гневными отзывами в адрес коммунальщиков, однако, нашлись и благодарные каменчане. «5692» собрал для вас наиболее интересные фото и комментарии.

«Маршрутки на Матросова до 8:10 не ходили. В школу и на работу опоздали. В школе вместо 7:50 были в 8:40. Математика пропущена. Тракторець около 8:00 начал расчистку. Расчистил одну полосу. Это не сильно помогло. После расчистки второй полосы, первый водитель маршрутки решился ехать с Беседова в карман на Алтайская-Матросова. Люди массово шли пешком. Как и я с ребенком. На Беседова. Там уже сели в маршрутку. Я все понимаю — замело снегом и т.д. Но нельзя было транспортные магистрали с ночи убирать? По моему, прогноз погоды — это не секретная информация. Позор», — написала каменчанка Татьяна Лихенко и подкрепила свое возмущение фото-доказательствами.

Не совсем согласен с Татьяной пользователь сети Фейсбук Олег Битюков.

«Не все так печально у нас в городе, критикуем все, но все же техника есть и работает — то есть и власть в городе тоже существует. Дело за малым — дорога для авто, тротуары — для пешеходов, безопасность никто не отменял», — написал Олег и опубликовал фото, на котором женщина идет по дороге, потому что тротуары завалены снегом.

Доволен работой городских коммунальщиков Сергей Пахомов. «БАМ, чистят снег во дворах всегда, спасибо», — написал мужчина и опубликовал фото работы снегоуборочной техники в одном из дворов БАМа.

Вероника Черноморец возмущена тем, что дороги и дворы Днепростроя завалены снегом.

Качеством расчистки и посыпки дорог неудовлетворенна и Маша Иванова. Она просит городские власти обратить внимание на эту проблему.