Мэр Каменского проконтролировал покос травы

Своевременный покос травы – важная составляющая надлежащего санитарного содержания города. Так считает городской голова Каменского Андрей Белоусов, который вместе со своими заместителями, председателями районных администраций и руководителями коммунальных предприятий провел объезд города и лично проконтролировал, как идет покос травы.

Как сообщает пресс-служба горсовета, цель объезда — контроль работ по покосу травы. Участники объезда осмотрели всю территорию Каменского. Мэр обратил особое внимание на состояние так называемых «красных линий» вдоль центральных улиц, а также на зеленые зоны рядом с заправочными комплексами и другими торговыми точками.

В работе по покосу травы задействованы коммунальные службы, подрядные организации, бригады УКОЖФ и районов. К покосу также привлекаются промышленные предприятия, организации и городские учреждения различных форм собственности, должны обеспечивать надлежащее санитарное состояние прилегающих к ним территорий. Все работают на закрепленных за ними участках в соответствии с утвержденным графиком.

«Были зафиксированы небольшие недостатки, и я указал на моменты, которые необходимо доработать. Большой объем работ уже выполнен, но предстоит сделать еще больше. Покос травы продлится в течение всего весенне-летнего периода, чтобы улицы, дворы, а также парки, скверы и места общего пользования были упорядоченными и содержались на должном уровне», — сказал городской голова.

Андрей Белоусов также призвал всех предпринимателей обратить внимание на состояние территорий, прилегающих к их офисам и магазинам, и привести их в порядок.

Фото: страница Андрея Белоусова на Фейсбук.