Школы Каменского укомплектовали учебниками

30 августа школы Каменского получили первую партию учебников для учеников 9-х классов. По словам Татьяны Онищенко, директора департамента по гуманитарным вопросам, городские школы получили более 20 тысяч экземпляров.
— В этом учебном году печатали новые книги для учеников 5-х и 9-х классов, — пояснила Татьяна Онищенко. – Все книги для пятиклассников и девятиклассников мы получили вовремя и они уже доставлены в школы. Ученики остальных классов полностью обеспечены необходимой литературой.
В этом 2017-2018 году ученики с особыми образовательными потребностями, впервые получили специальную учебную литературу.
Помимо этого, городские школы, предоставляющие инклюзивное образование (для детей с особыми образовательными потребностями) получили полный комплект учебников, составленных с учетом потребностей детей.
— Среди них учебники для детей со сниженным слухом/зрением, задержкой психического развития, а также для детей с нарушением умственного развития, ранее поясняла «5692» Светлана Чобанян, методист методического кабинета при департаменте по гуманитарным вопросам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *